Холодильный стол для вашего бизнеса по лучшей цене!
Подбирая холодильное оборудование для общепита, следует обратить внимание на холодильные столы. Это достаточно новое устройство, внешне напоминающее обычный рабочий стол, но снабженное системой охлаждения. Используя столешницу для приготовления различных блюд, во встроенных шкафах можно одновременно охлаждать готовые продукты и напитки.
Холодильный стол для вашего бизнеса по лучшей цене!
Подбирая холодильное оборудование для общепита, следует обратить внимание на холодильные столы. Это достаточно новое устройство, внешне напоминающее обычный рабочий стол, но снабженное системой охлаждения. Используя столешницу для приготовления различных блюд, во встроенных шкафах можно одновременно охлаждать готовые продукты и напитки.
Особенности конструкции
Конструкция холодильного стола включает в себя столешницу, ножки-опоры и надежный корпус из нержавеющей стали. Внутри агрегата размещен электрический двигатель, компрессор, охлаждающий механизм, плату управления. Наличие блока управления говорит о возможности регулировки рабочих температур.
По типу охлаждения различают морозильные и холодильные столы. Низкий диапазон температур дает возможность применять агрегаты для длительного хранения рыбных и мясных полуфабрикатов, овощных смесей, мороженого. Стол охлаждаемый дает возможность на короткое время разместить продукцию в прохладе. В зависимости от габаритов и типа конструкции различают островные и пристенные установки. Широкая линейка габаритных размеров позволяет найти решение для кухни любой площади.
В зависимости от назначения можно выделить универсальный вариант, пицца стол и саладетт. Универсальный холодильный стол имеет широкую сферу использования. Устройства специального назначения обладают особенностями конструкции, предназначенными для упрощения работы повара.
Преимущества использования
Функциональное оборудование для ресторана необходимо дополнить охлаждающим столом. Его использование позволяет систематизировать процесс приготовления блюд, поскольку необходимые компоненты всегда будут под рукой. Это ускоряет работу кухни, обеспечивает порядок, упрощает уборку. Стоит заметить, что при грамотном выборе устройство поможет сэкономить полезную рабочую площадь, снизить нагрузку на стационарные холодильники и расход энергии.
Параметры выбора
Выбирая оборудование для кафе или иного заведения общественного питания, следует обратить внимание на размер, температурный режим, тип разморозки, наличие регулировок. В расчет принимают ассортимент и специализацию точки питания, планировку и площадь кухни.
Расход электроэнергии напрямую связан с размером агрегата. Выгодна в этом плане установка с автоматическим режимом разморозки. Следовательно, разумно отдать предпочтение производителям, давно зарекомендовавшим себя в данной сфере.
Холодильный стол Polair популярен у владельцев мелкого и крупного бизнеса благодаря оптимальному соотношению цены и качества. Заслуживает внимания и холодильный стол Hicold благодаря универсальному пропиленовому покрытию столешницы, в которую при необходимости несложно встроить мойку.